Site icon Рецепты

Паста с курицей и перцами

Паста с курицей и перцами
Паста с курицей и перцами



Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию!

Описание приготовления:

Молодцы все-таки итальянцы — столько блюд придумали для современного вечно спешащего человека. Например, паста с перцем и курицей. Готовится это блюдо быстро, буквально полчаса, однако на выходе получается полноценное, очень вкусное и оригинальное блюдо ресторанного уровня. Мой рецепт пасты с перцем и курицей поможет вам не ошибиться в приготовлении и все сделать правильно 😉 Удачи!
Количество порций: 3-4

Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.

Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.

Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.

Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.

Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.

Добавляем вино.

Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.

Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version