Site icon Рецепты

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами


Куриное филе — 200 г

Грибы — 150 г

Лук — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки (35%) — 150 г

Паста — 200 г

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Соль — по вкусу

 Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед добавлением нужно обязательно подогреть, чтобы в последствии они не свернулись. Я их подогреваю в микроволновке. Грибы я брала свежие опята, но прекрасно подойдут шампиньоны и любые другие.

Ингредиенты для приготовления пасты с курицей и грибами

Куриное филе нарезать тонкими пластинками, а затем кубиком.

Обжарить филе на растительном масле, посолив его и поперчив. Через пять минут добавить нарезаный лук.

Грибы хорошо вымыть и нарезать ломтиками.

Добавить грибы к поджаренной курице с луком. Посолить и добавить любимые специи. Жарить помешивая до мягкости грибов и золотистого цвета.

Затем влить горячие сливки, перемешать и подержать на огне до загустения, минуты 3.

Пасту отварить и выложить на блюдо. Сверху выложить сливочный соус с грибами и курицей.

Паста с курицей и грибами готова. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version