Site icon Рецепты

Паста с креветками по-гречески

Паста с креветками по-гречески
Паста с креветками по-гречески



Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.

Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить половину креветок, приправить солью и перцем. Готовить около 3 минут. Выложить в большую миску. Повторить с остальными креветками.

Добавить чеснок и 2 столовые ложки воды в сковороду, жарить около 2 минут. Выложить в миску с креветками.

Добавить макароны, йогурт, сок лимона, мяту и маслины, приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.

Количество порций: 6

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из горбуши

Калалаатикко

Стейк кеты

Щука в духовке в фольге

Салат «Чайная роза»


Паста с креветками и сельдереем

Паста с креветками в томатном соусе

Лингвини с моллюсками

Фузилли

Паста с креветками в лаваше

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе

Карбонара с креветками

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version