Site icon Рецепты

Паста с креветками под соусом

Паста с креветками под соусом
Паста с креветками под соусом



Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам.

Описание приготовления:

Поэтому я знаю много рецептов. Например, я вам расскажу, как приготовить соус к пасте с креветками. Классическое итальянское сочетание продуктов. Всё довольно просто, но от этого не менее вкусно. Основа, в большей степени, сырно-сливочная. Благодаря этому текстура будет нежная.
Количество порций: 4

Чеснок нарежьте пластинами. Отправьте его в масло на сковороду обжариваться.

Креветки залейте на 5 минут кипятком.

Как чеснок начнёт зажариваться, уберите его со сковороды. Оставьте только масло.

На сковороду переложите креветки. Жарьте их на среднем огне в течение 5 минут.

Затем к креветкам добавьте соль, перец, сливки и орегано. Перемешайте ингредиенты.

Доведите соус до кипения. Потом оставьте его тушиться до нужной вам густоты на медленном огне.

Добавьте сыр и ещё раз перемешайте.

Полейте соусом пасту и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version