Site icon Рецепты

Паста с крабовым мясом и зеленью

Паста с крабовым мясом и зеленью
Паста с крабовым мясом и зеленью



Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.

Описание приготовления:

В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.

В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.

Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 13


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат «Лисья шубка»

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Амур в духовке

Мидии

Суп из семги со сливками


Паста с лимоном и сливками

«Примавера» паста

Макароны с песто

Рожки с курицей в мультиварке

Спагетти с помидорами и фаршем

Паста с грибами шиитаке

Паста с куриным филе и красным луком

Паста с помидорами и белым вином

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version