- Спагетти — 250 Грамм
- Кабачковая икра — 150 Грамм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Приготовьте к обеду питательную пасту с кабачковой икрой. Блюдо можно подавать к столу через 15 минут!
Описание приготовления:
Паста с кабачковой икрой — это доступное и вкусное блюдо. Для рецепта можно использовать как домашнюю, так и магазинную кабачковую икру. Я использовала спагетти, получилось просто и сытно.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Вскипятите полкастрюли воды, подсолите, выложите спагетти.
Варите спагетти 5-7 минут.
Смешайте в сковороде кабачковую икру, томатную пасту и 100 грамм воды после варки спагетти.
Тушите соус на медленном огне 2-3 минуты.
Добавьте в соус спагетти (воду с них слейте).
Перемешайте и готовьте на медленном огне еще пару минут.
Готовые спагетти выложите на тарелку.
Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!