- Грибы — 300 Грамм
- Филе индейки — 500 Грамм
- Паста — 250 Грамм
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Сливки — 250 Миллилитров
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый — По вкусу
- Прованские травы — По вкусу
- Соль — По вкусу
Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Пасту можно использовать любую. Варить макароны рекомендую до состояния «аль денте», так как в горячем соусе они будут еще подвержены тепловому воздействию. Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, мне нравится пожирнее. Если нет сливок, но очень хочется попробовать это блюдо, замените их на хорошую сметану. Готовится все достаточно просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно.
Количество порций: 6