Site icon Рецепты

Паста с вешенками и курицей

Паста с вешенками и курицей
Паста с вешенками и курицей



Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо — курица дает вкус, а грибы — чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить пасту с вешенками и курицей в домашних условиях. Получается очень интересное блдо — и вкусное, и сытное, и неимоверно ароматное, но при этом не содержащее в себе ничего слишком уж экзотических компонентов. Все до банального просто — зато какой результат! Обязательно такую пасту попробуйте сделать в домашних условиях!
Количество порций: 3-5

1. На растительном масле обжарим сначала лук и чеснок, затем добавим вешенки и курицу, порезанные кусочками, и тоже обжарим.
2. Добавим дальше макароны, и обжарим. чтобы стали чуть золотиться. Затем заливаем вином, добавим воду так, чтобы она чуть покрывала макароны, и тушим под крышкой до готовности последних.
3. Добавим затем сливки и специи, а также тертый сыр. Готовим теперь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не распределится равномерно по всем макаронам.
4. И вот такую вкуснятину в итоге получаем! приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version