Site icon Рецепты

Паста с беконом и курицей

Паста с беконом и курицей
Паста с беконом и курицей



Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить — получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

По большому счету, паста с курицей и беконом — это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.

Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:

1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.

2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.

4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.

5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица с ананасами в мультиварке

Байтсы

Пенне с «Песто» и зеленым горошком

Холодец из трех видов мяса

Картошка с курицей в молоке в духовке


Запеканка из макарон и куриных сердечек

«Гнезда» с курицей и грибами

Макароны с капустой и курицей

Паста «Альфредо» с курицей, запеченная

Макароны с соевым соусом

Макароны с курицей в сырном соусе

Паста с вешенками и курицей

Паста с курицей и брокколи

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version