Site icon Рецепты

Паста с анчоусами и оливками

Паста с анчоусами и оливками
Паста с анчоусами и оливками



Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!

Описание приготовления:

Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное блюдо ресторанного уровня. Советую обязательно повторить в домашних условиях!
Количество порций: 2

1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
2. Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.
3. Переложите макароны на сковороду в соус.
4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
5. Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version