- Свинина — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паста — 300 Грамм
- Томатный соус — 300 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Петрушка — По вкусу
- Моцарелла — 50 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Сразу нужно отметить, что для приготовления блюда не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны. Готовую пасту подают к столу в горячем виде с бокальчиком красного вина и свежими овощами. Очень вкусно!
Количество порций: 3-4
Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.
Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную пасту. Кладем порезанную петрушку, вливаем воду, продолжаем готовить в режиме «Тушение» 20 минут.
Перемешиваем все с макаронами.
Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертой моцареллой и остатками зелени. Приятного аппетита!