-
Макаронные изделия
/
Макароны
(идеально спагетти )
—
250 г -
Баклажан
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Зелень
-
Чеснок
—
2 зуб. -
Базилик
(красный — реган)
—
1/3 пуч. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Вода
—
100 мл -
Масло растительное
(для жарки овощей )
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Овощи нарезать кубиками и
-
обжарить на растительном масле.
-
Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
-
Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, базилик и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами.
-
Подать к столу!