Site icon Рецепты

Паста «Карбонара» с грибами

Паста "Карбонара" с грибами
Паста "Карбонара" с грибами



Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт, приготовления пасты «Карбонара» с грибами! Обязательно порадуйте своих любимых таким ужином. Сытно и аппетитно, как и нужно, если вы делаете ужин по-итальянски! Уверена, даже кулинарные снобы оценят сей чудный вкус!
Количество порций: 4

1. Моем, режем мелко и обжариваем грибы. Соль добавьте по вкусу.
2. Пасту отварим, как указано на упаковке. Лучше не доварите, чем переварите!
3. Сыр трем на мелкой терке, смешаем с желтками и специями.
4. А теперь просто соединим воедино пасту, грибы, сыр и поджарим на сковороде несколько минут.
5. Ну вот и все! Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version