Site icon Рецепты

Паста «Карбонара» с беконом

Паста "Карбонара" с беконом
Паста "Карбонара" с беконом



Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус — Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!

Описание приготовления:

Такой соус готовится очень легко! Да, схема упрощена, но по вкусовым качествам рецепт максимально приблизил его к оригиналу. Такой способ — оригинальная идея для экономии времени. Попробуйте приготовить такую пасту дома и вы удивитесь, что стоять 3 часа у плиты не нужно.
Количество порций: 2

Порежьте ломтики бекона на тоненькие кусочки.
В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти и отварите их по инструкции на упаковке.
На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета.
В отдельной небольшой емкости взбейте яйца. Добавьте сыр, специи и перец.
Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 — 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version