- Спагетти — 300 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Пармезан — По вкусу
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Бекон в этом рецепте всегда можно заменить обычной ветчиной или даже копчеными колбасками, но это уже будет вариация на тему «Карбонара». Здесь же вам предложен оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье!
Количество порций: 2
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.
Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.
Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.