Site icon Рецепты

Паста «Карбонара» с беконом и сливками

Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Паста "Карбонара" с беконом и сливками



Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Бекон в этом рецепте всегда можно заменить обычной ветчиной или даже копчеными колбасками, но это уже будет вариация на тему «Карбонара». Здесь же вам предложен оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье!
Количество порций: 2

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.
Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.
Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version