- Паста — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы)
- Фарш мясной — 500 Грамм (курица+говядина)
- Маскарпоне — 2 Ст. ложки
- Орехи грецкие — 2 Ст. ложки (ядра)
- Клюква вяленая — 200 Грамм
- Семена фенхеля — 1 Щепотка
- Пармезан — 100 Грамм (или сыр твердых сортов)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат — очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени — и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4-5