Site icon Рецепты

Паста из свинины со сливками

Паста из свинины со сливками
Паста из свинины со сливками



Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим.
Количество порций: 3

1. Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.
2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.
3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.
4. К мясу добавляю грибы и перемешиваю, ставлю сковороду на огонь.
5. Добавляю к продуктам майонез, вливаю сливки и немного воды.
6. Довожу содержимое до кипения, готовлю на слабом огне 15-20 минут.
7. Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
8. Выкладываю пасту на тарелку, кладу маленький кусочек сливочного масла и выкладываю свинину со сливками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version