Site icon Рецепты

Паста из перца

Паста из перца
Паста из перца



Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.

Описание приготовления:

Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.
Количество порций: 2

Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.

Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.

Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.

Измельчите в чаше блендера.

Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.

Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version