Site icon Рецепты

Паста «Болоньезе»

Паста "Болоньезе"
Паста "Болоньезе"


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    800 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Томаты в собственном соку


    380 г

  • Пармезан


    100 г

  • Вода


    200 мл

  • Бульон


    500 мл

  • Чеснок

    (Сушеный)

    1 ч. л.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version