-
Фарш свино-говяжий
400 Грамм -
Спагетти
200 Грамм -
Лук
1 Штука -
Помидор
300 Грамм -
Орегано (сушеный)
1/2 Чайных ложки -
Базилик (сушеный)
1/2 Чайных ложки -
Пармезан тертый
50 Грамм -
Масло растительное
2 Ст. ложки -
Вино красное сухое
50 Грамм -
Соль
По вкусу -
Перец черный
По вкусу
Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пасты «Болоньезе» в домашних условиях можете использовать как свежие помидоры, так и в соку. Летом можно добавить в соус свежий базилик и орегано, с ними соус станет еще вкуснее и ароматнее.
Количество порций
3