-
Спагетти
—
250 г -
Соль
(по вкусу )
-
Вода
(в соус + для варки спагетти )
—
100 мл -
Морковь
(большая)
—
1 шт -
Кабачок
(большой )
—
1 шт -
Лук репчатый
(средняя головка )
—
1 шт -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Зелень
-
Чеснок
—
1 зуб. -
Перец душистый
(по вкусу)
-
Масло растительное
(для обжарки овощей)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Отварить спагетти с подсоленной воде.
-
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
-
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.
-
Перемешать со спагетти.
-
Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!