Site icon Рецепты

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
Парфе с арахисовым маслом и шоколадом


Описание приготовления:

Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как «безукоризненный, прекрасный». Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахисовым маслом и шоколадом, поразите своих гостей.

1. В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.

2. Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.

3. Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.

4. На дно стакана разместите крошку из крекеров.

5. Следующим слоем положите масляный крем.

6. Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.

7. Сверху снова посыпьте крошкой печенья.

8. Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version