- Форель — 250 Грамм
- Креветки — 40 Грамм (вареные и очищенные )
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Сливки — 4 Ст. ложки
- Желатин листовой — 2 Штуки
- Лосось копченый — 50 Грамм
- Укроп — 5 Штук (веточек)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Специи — 1 По вкусу (соль и перец черный молотый)
Блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе, сложно не заметить и не попробовать такую красоту. Пикантный вкус рыбы и креветок в сочетании с нежным соусом, сделают свое дело, будьте уверены!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления парфе из креветок. Это блюдо очень хорошо смотрится на праздничном столе. Мимо не пройдет никто, поверьте! Готовое парфе перед подачей обязательно заморозьте в холодильнике. Кстати, блюдо может хранится до 48 часов, хотя сомневаюсь, что эта вкуснятина так долго может пролежать несъеденной=) Хорошего дня!
Количество порций: 3-4
Выложите на дно слой из тонко нарезанного копченого лосося.
Сверху накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, до застывания.