- Мука пшеничная — 350 Грамм (тесто)
- Теплая вода — 0,75 Стакана (тесто)
- Дрожжи быстрорастворимые — 1 Чайная ложка (тесто)
- Сахар — 1,5 Чайных ложки (тесто)
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Куриное филе — 500 Грамм (начинка)
- Соевый соус — 4 Чайных ложки (начинка)
- Масло сливочное — 25 Грамм (начинка)
- Растительное масло — 1 Чайная ложка (смазать пароварку)
Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Паровые пирожки»! Блюдо необычное, но вкусное. Удивить родных у вас точно получится. На вид пирожки очень похожи на хинкали сначала, но после приготовления они пышнее и больше. А если надкусить верхушку, то первое, что чувствуется, это мягенькая булочка, тесто просто тает во рту. Потом сочная куриная начинка, топленное сливочное масло… Это очень вкусно, обязательно попробуйте!
Количество порций: 4
Совет от повара:
При работе с тестом не используйте дополнительно муку, тогда ваши пирожки будут нежными и мягкими.
Пока они готовились, у нас стемнело, поэтому цвет пирожков немного искажен.