- Телятина — 200 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Хлеб — 100 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хорошего вам дня!
Количество порций: 7-8