- Свинной фарш — 120 Грамм
- Пшеничная мука — 1 Стакан
- Вода — 1/2 Стакана
- Дрожжи — 2/3 Чайных ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 2/3 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Лук белый или репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Свежий имбирь — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать еще один вариант очень вкусного и быстрого перекуса — паровые булочки с начинкой. В этом рецепте начинка состоит из свиного фарша, лука, чеснока и имбиря, что делает ее очень ароматной и насыщенной по вкусу. Традиционно такие булочки готовят в азиатских странах, но их вполне можно приготовить и у себя дома. Вы можете слегка изменить начинку, но обязательно оставьте в ней мясо, именно оно делает булочки сытными и вкусными.
Количество порций: 4-5