Site icon Рецепты

Пармский пудинг

Пармский пудинг
Пармский пудинг


Описание приготовления:

В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить пармский пудинг. Хочу заметить, что такое необычное сочетание вкусов понравилось всем в нашей семье. Так что повторять этот десерт я буду часто. Я по своему вкусу использовала заварной кофе. Можно также взять растворимый кофе (2 ч. л.) и добавить его сухим во взбитую смесь. Растворимый кофе придаст десерту яркий кофейный цвет.

Подготовьте необходимые продукты. Заварите крепкий кофе. На 70 мл кипятка 1 ст. л. без верха заварного кофе.

В отдельной миске взбейте яйца и сахарную пудру.

В другой миске соедините рикотту, жидкий мед, сметану, перемешайте. Добавьте во взбитые яйца, аккуратно перемешайте.

Добавьте муку, цедру, перемешайте.

Разделите массу на две равные части. В одну добавьте лимонный сок, перемешайте. Во вторую — крепкий кофе, перемешайте.

Разложите обе смеси с помощью столовой ложки в порционные формочки для выпечки, чередуя их поочередно. Поставьте запекаться в духовку на 20-25 минут при 150 градусах.

Остудите пудинг, украсьте свежими фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version