Site icon Рецепты

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина с дыней
Пармская ветчина с дыней



Пармская ветчина с дыней — классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.

Описание приготовления:

Пармская ветчина с дыней — удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней от этого не перестанет быть вкусной, но эстетика блюда пропадет. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Дыню нарезать ровными кубиками.

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version