Site icon Рецепты

Пареная репа

Пареная репа
Пареная репа



Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.

Нарежьте ломтиками среднего размера. Я использую фигурный нож для этого.

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.

Готовую репу полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Пареная репа готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version