Site icon Рецепты

Панкейки с тыквой

Панкейки с тыквой
Панкейки с тыквой


Эти полезные тыквенные панкейки — лёгкие, мягкие и ароматные. И это ещё один идеальный осенний завтрак. Готовить их быстро и легко. Просто смешайте все ингредиенты в чаше и тесто готово к выпечке. Нет ничего проще! В этом рецепте используется три вида муки — овсяная, цельнозерновая пшеничная и миндальная. Немного оливкового масла и совсем совсем чуть-чуть сахара. И тыква! Тыква — фаворит осени. Полезные углеводы дадут вам заряд энергии, белки ощущение сытости. А ароматные специи в сочетании с кленовым сиропом поднимут настроение!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяная мука 70 г
  • цельнозерновая пшеничная мука 40 г
  • миндальная мука 50 г
  • кокосовый сахар 25 г
  • разрыхлитель 5 г
  • соль 2 г
  • смесь специй 1 ч.л.
  • миндальное молоко 225 г
  • пюре тыквы 110 г
  • оливковое масло 30 г
  • яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Начнём со специй. Вы можете подготовить
их заранее и хранить в плотно закрывающемся
контейнере. Нам понадобится:
Корица 2 ст.л.
Имбирь 4 ч.л.
Гвоздика 1 ч.л.
Душистый перец 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Просто смешиваем всё вместе.
Шаг 2
Теперь приступаем к тесту. Сначала смешиваем в чаше сухие ингредиенты.
Шаг 3
Затем добавляем все жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Отпекаем панкейки на медленном огне до румяности. Готовые панкейки можно посыпать рублеными орехами, ягодами, шоколадной стружкой и конечно же полить кленовым сиропом.
Шаг 5
Наслаждаемся прекрасными блинчиками!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version