Site icon Рецепты

Панкейки на сухом молоке

Панкейки на сухом молоке
Панкейки на сухом молоке


Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить вовсе.

Первым делом смешайте сухие продукты: сахар, ванильный сахар, соль, сухое молоко.

Добавьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте.

Влейте взболтанное яйцо.

Затем — воду.

Венчиком взбейте однородное тесто для панкейков. Густое, вязкое, без комков.

Выложите тесто на сухую раскаленную сковороду, ложкой растяните по окружности. Выпекайте до появления отверстий на поверхности, переверните.

Подержите панкейк с обратной стороны до корочки — секунд 20-30 — и снимайте с огня.

К столу панкейки на сухом молоке подавайте со сметаной, йогуртом, медом и т.п.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version