Site icon Рецепты

Панкейки на сковороде

Панкейки на сковороде
Панкейки на сковороде



Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки на сковороде. Банан выбирайте спелый и мягкий, так панкейки получатся более ароматными. Количество сахара регулируйте на свой вкус.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.
В другой емкости блендером взбейте молоко с сахаром, очищенным бананом, ванильным ароматизатором и растительным маслом до однородности.
Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам.
Размешайте тесто до однородности.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите пару ложек теста, как только на нем появятся пузырьки, переверните и готовьте столько же.
Панкейки на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version