Site icon Рецепты

Панкейки на молоке

Панкейки на молоке
Панкейки на молоке



Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления панкейков нужно подготовить две смеси: из сухих ингредиентов и молока с яйцом. После соедините их между собой и взбейте при помощи миксера до образования однородного теста. Выпекайте на сухой сковороде. Удачи!
Количество порций: 3-5

Подготовим продукты для панкейков.

В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.

В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.

Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.

Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.

Тесто готово.

Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.

Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version