Site icon Рецепты

Панкейки на желтках

Панкейки на желтках
Панкейки на желтках


Приготовить набор продуктов для панкейков на желтках.

Молоко должно быть комнатной температуры.

Сахар и желтки соединить в миске.

Взбить до белой пышной массы, затем добавить масло и еще раз взбить несколько секунд.

Влить половину молока и добавить муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешать и влить оставшееся молоко.

Перемешать до однородности.

Выпекать панкейки на сухой сковороде. Я использовала блинницу.

Тесто надо распределить нетолстым равномерным слоем. Размер определяйте сами.

Когда подрумянятся — можно переворачивать.

Панкейки на желтках готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version