Site icon Рецепты

Панкейки из овсяной муки

Панкейки из овсяной муки
Панкейки из овсяной муки



Полезный и вкусный завтрак, который насытит надолго? Да это же в точности про это блюдо! Расскажу, как приготовить панкейки из овсяной муки, вам точно понравится и вкус, и сытность этого блюда!

Описание приготовления:

Такие панкейки из овсяной муки в домашних условиях готовятся весьма легко. Вообще, я считаю, если у вас есть миксер и блендер — для вас не должно существовать понятия «сложное блюдо», ведь с ними все намного проще готовится! Так что и этот рецепт, несмотря на манипуляции с яйцами, мне показался простым: на готовку ушло всего полчаса. Как раз родные пока проснулись, а полезный завтрак уже на столе!
Количество порций: 2-3

1. Белки отделяем от желтков. Белки на высокой скорости в миксере взбиваем со щепоткой соли, потом понемногу вводим мед. В йогурте разбавим соду, и когда пойдут пузыри — домешиваем к белкам. Сюда же — желтки. Перемешаем до однородности, и уже в последнюю очередь вводим муку и клетчатку.

2. Каждый панкейк я жарю с двух сторон на сливочном масле. За счет взбитых белков, они вот какие пышные получатся.

3. Все готово! Подаем, полив йогуртом, сгущенкой или сметаной. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version