Site icon Рецепты

Панкейки из зеленой гречки

Панкейки из зеленой гречки
Панкейки из зеленой гречки


Подготовим ингредиенты для безглютеновых панкейков из зеленой гречки. Для приготовления нужно взять зеленую гречку, которая была предварительно замочена в воде на ночь (около 10 часов), или использовать пророщенную гречку.

Соединяем в миске промытую зеленую гречку, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель.

Измельчаем всё в кашицу с помощью погружного блендера. Вот и все, тесто готово. Можно сразу приступать к выпечке панкейков.

Обжариваем панкейки на небольшом количестве сливочного масла. Готовим на среднем огне.

Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду. Ждем, пока края немного зарумянятся и появятся пузыри.

Переворачиваем и жарим на второй стороне до готовности.

Подаем панкейки из зеленой гречки в горячем или теплом виде.

Панкейки можно подать с домашним вареньем или медом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version