- Вода — 150 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Панкейки — традиционная американская выпечка, имеющая очень много общего с нашими оладьями и блинами. Готовится просто и быстро, является отличным сытным завтраком или полдником.
Описание приготовления:
Панкейки готовят на молоке, кефире, простокваше, с тыквой, яблоками, творогом. Но можно их сделать и на воде. При этом они получаются такими же нежными, пышными и вкусными. Блюдо это появилось в наших широтах сравнительно недавно, но уже успело завоевать популярность благодаря тому, что готовится просто и быстро. При этом сытное, вкусное и дешевое!
Количество порций: 2