Site icon Рецепты

Панировка для наггетсов

Панировка для наггетсов
Панировка для наггетсов



Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.

Описание приготовления:

Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в панировке. Подавайте наггетсы в со свежими овощами и гарниром и у вас получится полноценный обед или ужин. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Грудку порезать на кусочки.

Сыр натереть.

Яйца взбить до однородности.

Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

Цвет должен быть золотистый.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version