Site icon Рецепты

Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами
Пангасиус, тушеный с овощами



Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи!
Количество порций: 3-4

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version