Site icon Рецепты

Пангасиус с овощами в мультиварке

Пангасиус с овощами в мультиварке
Пангасиус с овощами в мультиварке



Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте!

Описание приготовления:

Для приготовления пангасиуса с овощами в мультиварке нам понадобится среднего размера филе рыбы (можно два). Кабачок я добавляю, чтобы блюдо получилось более сочным. Так как пангасиус — сама по себе очень жирная рыба, я добавляю сметану, а не майонез. Советую также использовать смесь прованских трав, они придадут блюду неповторимый аромат.
Количество порций: 6

Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.

Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.

Теперь выкладываем помытые и нарезанные кружочками помидоры.

Разведите сметану с небольшим количеством воды, залейте получившуюся смесь в мультиварку, сверху посыпьте тертым сыром.
Включаем режим «Плов» на минут 40.
После сигнала достаем готовый пангасиус с овощами в мультиварке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version