Site icon Рецепты

Пангасиус с картофелем в духовке

Пангасиус с картофелем в духовке
Пангасиус с картофелем в духовке



Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим пангасиус с картофелем в духовке в домашних условиях. Филе пангасиуса маринуем в лимонном соке. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на противень, следом кладем замаринованную рыбу, смазанную горчично-луковым соусом. Запекаем до готовности в духовке. Удачи!
Количество порций: 3-4

Филе пангасиуса промойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки, залейте лимонным соком и оставьте мариноваться 15 минут.

Лук измельчаем и перекручиваем на мясорубке, добавляем горчицу и перемешиваем.

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Кладем его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем рыбу, смазав ее горчично-луковым соусом.

Вливаем на противень немножечко воды и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картофеля и рыбы (она станет румяной и золотистой).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version