- Пангасиус филе — 700 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
- Горчица — По вкусу
Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим пангасиус с картофелем в духовке в домашних условиях. Филе пангасиуса маринуем в лимонном соке. Картофель нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на противень, следом кладем замаринованную рыбу, смазанную горчично-луковым соусом. Запекаем до готовности в духовке. Удачи!
Количество порций: 3-4