Site icon Рецепты

Пангасиус под шубой

Пангасиус под шубой
Пангасиус под шубой



Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version