Site icon Рецепты

Пангасиус на сковороде

Пангасиус на сковороде
Пангасиус на сковороде



Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус — это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 3-4

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version