Site icon Рецепты

Пангасиус на пару

Пангасиус на пару
Пангасиус на пару



Филе пангасиуса готовится на пару на «подушке из овощей». Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пангасиуса на пару. Блюдо готовится очень просто. Фенхель и морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем и помещаем сверху рыбу. Готовим пангасиуса на «овощной подушке», в конце добавляем лимонный сок и зелень. Удачи!
Количество порций: 2

Измельчаем луковицу.

Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.

На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.

Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).

Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version