Site icon Рецепты

Пангасиус на гриле

Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле



Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.

Описание приготовления:

Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.
Количество порций: 6

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version