Site icon Рецепты

Пангасиус жареный

Пангасиус жареный
Пангасиус жареный



Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.

Описание приготовления:

Попробуйте разнообразить меню жареным на растительном масле пангасиусом. Очень полезный продукт быстро и легко готовится. Данная рыба продается в замороженном виде, в торговую сеть поступает в течение всего года. Отличительная особенность пангасиуса в том, что он мягкий и сочный, имеет приятный вкус. Наличие рыбы в меню поможет получить организму фосфор и кальций, которые всем необходимы.


Количество порций: 4

1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.
2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.
3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.
4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.
5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version