Site icon Рецепты

Пангасиус, жаренный в мультиварке

Пангасиус, жаренный в мультиварке
Пангасиус, жаренный в мультиварке



Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье!

Описание приготовления:

Чем хорош пангасиус — он без костей. Поэтому идеально подходит для жарки. А так как рыбка жирненькая, то в кляре он получается очень сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке, приготовим обычный кляр на яйце. Готовить блюдо проще простого!
Количество порций: 3

Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.

Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.

Ставим режим «Выпечка» на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.

Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version