- Пангсаиус — 500 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- Картошка — 400 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло — 50 Грамм
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он придаст золотистую вкусную корочку нашей запеканке. Грибы — обычные шампиньоны, сметану — средней жирности, в целом никаких особенных ингредиентов больше не надо. Смотрим и записываем.
Количество порций: 6
Получается очень сытная и вкусная запеканка.
Приятного аппетита!