Site icon Рецепты

Пангасиус в сливочном соусе

Пангасиус в сливочном соусе
Пангасиус в сливочном соусе



Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать разные варианты самой рыбы, специй и добавок, но основа всегда остается постоянной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовьте продукты.

В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.

Уложите тертый сыр.

Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.

Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.

Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version