Site icon Рецепты

Пангасиус в панировочных сухарях

Пангасиус в панировочных сухарях
Пангасиус в панировочных сухарях



Рыбка в пост и не только — это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю — рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Пангасиус мне нравится гораздо больше, чем другая рыба. Рыба — жирная, но в меру. Да и из него можно делать и уху, и в жарке хорошо получается. К тому же, пангасиус богат фосфором и витаминами. Для приготовления пангасиуса в панировочных сухарях нам понадобятся небольшое филе. И сок половинки лимона.
Количество порций: 3

Рыбу промойте, все лишнее уберите.

Филе режем на палочки продолговатые.

Посолили и поперчили, сбрызнули соком лимона. Можно ненадолго оставить мариноваться.

Хорошенько, не жалея, обволакиваем кусочки в сухарях.

Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.

У нас получились своеобразные рыбные палочки фри.
Готового пангасиуса в панировочных сухарях подаем с разными соусами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version